裁判报告詹姆斯的进攻犯规没有击中巴恩斯作为受害者

泰坦体育全媒体记者任伟·毕

北京时间11月17日,NBA官员发布了昨天湖人队对国王队比赛的最后两分钟裁判报告。虽然只有一次误判,但它最终在一定程度上影响了比赛的结果。

距离比赛结束还有5.5秒,双方打成了97分 湖人球员詹姆斯持球发起进攻。国王球员哈里森·巴恩斯为他辩护。两人立即有了身体接触。裁判吹口哨吹巴恩斯防守犯规。詹姆斯走上罚球线,罚了两个罚球。湖人领先2分。

根据裁判的报告,詹姆斯在两人有身体接触之前用肘抵住巴恩斯的下巴。裁判应该对这一举动判以攻击性犯规,这是误判。

由于这个失算,詹姆斯罚球两次后,国王只能把所有的鸡蛋放在后面的一个篮子里。不幸的是,巴恩斯投篮被安东尼·戴维斯挡住了,国王后悔输了。 在某种程度上,点球也影响了比赛的最终结果。

事实上,当时许多国王的球员都对裁判的决定不满。赛后,“受害者”巴恩斯(Barnes)说:“有身体接触,但谁第一次遇见谁?游戏视频可以告诉你一切。” 裁判选择叫我防守犯规,这是你必须忍受的。 队友博格达诺维奇的话更直截了当:“吹还是不吹犯规是裁判的决定。有时你能得到哨子,有时你不能,也许是因为主场优势?“

根据前著名的“黑哨”多纳吉所说,勒布朗似乎不是裁判中受欢迎的球员。 “我今天看到像勒布朗·詹姆斯这样的球员。他并不真正尊重裁判。他甚至轻视他们,在裁判面前做鬼脸。“他是联盟中的明星。他是名人堂的球员 因为他是一个明星,有时他会得到哨子的帮助,但有时裁判不高兴,他们会忽略詹姆斯击中篮筐时体毛的犯规。 他没有搞砸的原因是因为他的傲慢。 “

显然,这种选择往往掌握在裁判手中,是否实施处罚往往是一个需要考虑的问题。 然而,裁判应尽可能统一标准,避免误判和漏判的发生。

更多精彩文章,尽在https://www.swfish.cn